Перчатки, кошельки, купальники

Вы выбрали товаров
на сумму руб. коп.
Наш каталог

15%25-%u0441%u043A%u0438%u0434%u043A%u0430

Статьи о перчатках

Материал верха перчаток

Перчаточная кожа должна быть мягкой на ощупь, гладкой, иметь характерный рисунок лицевого слоя. Ее чаще всего делают из козьих, овечьих, оленьих шкур. Перчаточная кожа из овчины более мягкая, гладкая, лицевой слой отличается нежностью, сама кожа обладает высокой тягучестью. Именно из шкур овец и ягнят изготавливают лучшие сорта кожи типа лайки. Эти свойства овечьей кожи делают ее наиболее привлекательной для изготовления качественных дорогих перчаток. Следует отметить, что в России фактически не изготавливают перчаточную кожу типа лайки, отсутствует необходимая сырьевая база. Качественную лайковую кожу для перчаток ( из шкур овец и ягнят ) выпускают преимущественно в Италии, Эфиопии и Великобритании. Лучшее сырье для производства перчаточной кожи типа лайка поступает из Эфиопии, благодаря климатическим условиям этой африканской страны. Кожа козленка более жесткая и толстая, менее эластичная, чем кожа ягненка, имеет более пористую структуру, обычно используется для производства более дешевых перчаток. Сырье и готовая кожа этого типа поступают практически из всех стран, имеющих кожевенное производство. Перчаточная кожа из шкур оленя занимает особое место. Эта кожа сравнительно дорогая, по цене она может быть дороже хороших сортов лайковой кожи. Ее лицевой слой отличается выраженным рисунком натуральной кожи, на ощупь она нежная и эластичная как лайка, обладает хорошими физико-техническими качествами. Отличительная черта оленьей кожи – высокая способность удерживать тепло, этим свойством она превосходит все другие виды перчаточных кож. Перчатки из оленьей кожи выглядят очень элегантно, не смотря на то, что сама кожа толще лайковой кожи. В носке эти перчатки легко принимают форму вашей руки и не деформируются со временем. Перчаточную кожу из шкур оленя производят в Италии, Германии, Финляндии и США. Лучшее сырье поступает из американской Аляски также благодаря климатическим условиям. Восточноевропейские производители перчаток отдают предпочтение оленьей коже из США. Кожа пекари – продукт уникальный. Само животное пекари – дальний родственник дикого кабана. Водится пекари только в Центральной и Южной Америке. В этом смысле кожа пекари экзотический товар для российского потребителя. Перчаточная кожа пекари – кожа класса люкс, мягкая, но при этом ноская. Большой трудностью является отбор шкурок для производства. Животное не выращивается в неволе, а потому на коже могут быть небольшие дефекты от порезов, укусов и т.д., признаки всего того,  что происходит с каждым животным в природе.



perstglobal.ru (c) 2001-2024 г.
Perst Gloves является зарегистрированной торговой маркой